Полицейcкие Новошахтинска поймали бомжа, который воровал кроликов

С заявлением в полицию о пропаже восьми кроликов обратился житель Новошахтинска. Он рассказал, что кто-то незаметно проник на территорию его домовладения и из клеток похитил восемь кроликов, общей стоимостью порядка 8000 рублей.

Полицейские сумели найти и задержать воришку. Им оказался 37-летний мужчина без определенного места жительства, который ранее привлекался к уголовной ответственности за разбой и грабеж. Как признался задержанный, кроликов он похитил с целью продажи.

Теперь у подозреваемого есть шанс обрести постоянное место жительство на следующие 5 лет. Именно такой максимальный срок предусмотрен частью 2 стати 158 УК РФ «Кража».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов