В Красном Сулине будет установлен памятник жертвам геноцида армян

В Красном Сулине в парке «Юность», недалеко от памятника жертвам Чернобыльской аварии, будет установлен памятник жертвам геноцида армян. Решение об установке было принято депутатами Красносулинского городского поселения со второго раза.

В первом чтении больше половины народных избранников проголосовали против памятника. Но инициативной группе удалось убедить депутатов, и месяц спустя на последнем заседании против выступил уже только один человек. 

Композиция будет представлять из себя каменный крест со вставками из розового туфа, на которых разместят информацию о геноциде армян 1915 года. Фоном станет государственный флаг Армении.

В Красном Сулине проживает более 300 армян.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
25 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,483
€ 74,075