Дело в отношении пристава из Гуково закрыли

Гуковский городской суд постановил прекратить уголовное дело в отношении судебного пристава, обвиняемого в совершении преступления, согласно объявленной амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне. Меру пресечения бывшему судебному приставу, подписку о невыезде, отменили.

Поводом для такого решения стало ходатайство подсудимого, имеющего инвалидность второй группы, которое он заявил во время судебного заседания.

Напомним, пристав, желая создать видимость эффективной работы, совершал служебные подлоги, внося заведомо ложные сведения об уплате штрафов в официальные документы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
211 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов