go61.ru

Ресурсоснабжающие организации Новошахтинска попросили раскрыться

Основной темой, вокруг которой развернулась дискуссия на совместном заседании Совета по инвестициям и межведомственной комиссии по снижению административных барьеров для ведения бизнеса, стало раскрытие газоснабжающими организациями информации о наличии свободных мощностей на территории города посредством интерактивных сервисов на официальных сайтах.

В настоящее время процедуру подключения к сетям нельзя назвать простой и малозатратной. Причём проблема подключения, которая портит инвестклимат региона, характерна не только для Новошахтинска, но и для Ростовской области в целом.

Мэр города Игорь Сорокин отметил, что в настоящее время на уровне Правительства РФ ведется работа по оптимизации процедур подключения к газовым сетям, к сетям водоснабжения и водоотведения. И в рамках проводимой работы процедуру подключения к сетям необходимо сделать более простой, быстрой, прозрачной и менее затратной.

Для этих целей в срок до 1 апреля каждая сетевая организация города должна разместить на официальных сайтах полный комплект материалов, направленных на широкое информирование потребителей о своей деятельности.

На сайте и в офисах обслуживания должны быть представлены паспорта всех услуг, оказываемых сетевой организацией. Раскрытию подлежит и информация о наличии невостребованной мощности для осуществления технологического присоединения, а также о стоимости технологического присоединения в зависимости от типа местности, мощности и категории надежности заявителя, необходимости проведения строительных работ и типа линии.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать