В Шахтах разыскивают 14-летнего подростка

Полиция Шахт разыскивает 14-летнего Максима Высоцкого, который около 14:00 23 марта ушел из дома на улице 50 лет ВЛКСМ и до сих пор не вернулся. Мальчик высокого роста (180 см), имеет худощавое телосложение, зеленые глаза, светло-русые волнистые волосы, слегка курносый нос.

В день исчезновения он был одет в темно-синюю куртку с капюшоном, прошитую по горизонтали, черную вязаную шапку, синюю с оранжевыми вставками толстовку и желтые ботинки.

Особые приметы: выше верхней губы у него родимое пятно диаметром 3 мм, имеет широко расставленные передние зубы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов