Сотрудники ГИБДД погнались за Range Rover и попали в ДТП

Автомобиль ГИБДД попал в аварию во время погони за пьяным нарушителем на Range Rover, рассказала руководитель пресс-службы областного главка Наталья Устименко. По ее словам, поздно ночью 24 марта сотрудники транспортной полиции во время операции «Пьяный водитель» хотели остановить автовладельца, который предположительно находился в состоянии алкогольного опьянения. Однако он проигнорировал законное требование автоинспекторов и попытался скрыться.

Инспекторы бросились в погоню и на улице Нариманова, не справившись с управлением, врезались в отбойник. Они получили травмы и были доставлены в больницу, а служебный автомобиль получил сильные механические повреждения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов