Светофор на Соколовке должен заработать к апрелю

«На Соколовке с прошлой недели разбит и не восстановлен светофор, куда смотрят надлежащие службы или ждут, пока будет авария с летальным. Перейти дорогу тоже проблематично», — письмо такого содержания получила редакция сайта от пользователя, который подписался ником Лето.

Так как автодорога Новошахтинск-Майский обслуживается ФКУ Упрдор «Азов», корреспондент сайта с данным вопросом обратился в вышеназванное управление.

«В настоящее время оформляется документация, до 1 апреля светофор будет исправен», — дала ответ Инна Манафова, пресс-секретарь ФКУ Упрдор "Азов".

Напомним, в середине месяца обозначенный светофор тоже стал «участником» ДТП, вместе с КАМАЗом и ВАЗ-2115.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
320 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,483
€ 74,075