В Шахтах на берегу Грушевки обнаружили мужчину с перерезанными венами

В Шахтах на берегу реки Грушевки, на улице Врубовой в поселке 20 лет РКК, прохожие обнаружили мужчину с перерезанными венами. ЧП произошло сегодня. Очевидцы вызвали скорую помощь.

Прибывшие на место происшествия медики наложили потерпевшему повязку, но донести взрослого мужчину до машины скорой помощи две хрупкие женщины не смогли. Пришлось вызывать спасателей.

– Мужчина лежал под косогором, который склоняется под углом 45 градусов, – пояснили спасатели. – Взобраться по такому склону, еще и по глине, с носилками, двум женщинам было нереально.

Спасатели доставили пострадавшего к машине скорой помощи.

Мужчина, на вид которому около 40 лет, был в сознании, но на контакт не шел. Он потерял много крови, и вряд ли осознавал, что вокруг него происходит.

суицид 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов