В Ростов прибыли представители стран-участников ЧЭС

В Ростове впервые состоялось заседание комитета старших должностных лиц Черноморского экономического союза (ЧЭС), в который входят 12 государств Причерноморья и Южных Балкан, в том числе Болгария, Турция, Греция, Сербия и другие. Участников встречи накануне приветствовал губернатор Василий Голубев. Он рассказал собравшимся об инвестиционном потенциале региона.

«Улучшение инженерной и транспортной инфраструктуры – основа подготовки к Чемпионату мира по футболу. Одновременно мы рассматриваем это как способ усилить конкурентное преимущество нашего региона. Мероприятия мирового масштаба – отличный повод, чтобы с помощью инвестиций дать новый импульс развитиютерритории», – завил Василий Голубев.

Для справки: Черноморский экономический союз был образован в 1992 году. Сейчас в нем функционирует 20 рабочих групп по основным направлениям сотрудничества: транспорту; энергетике; науки и технологиям; сельскому хозяйству и другим.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
12 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,483
€ 74,075