Шахты заняли второе место в рейтинге самых опасных городов России

В рейтинге приняли участие жители ста российских городов, самым опасным городом стал Волгоград, а вторую строчку занял город Шахты Ростовской области.

Исследование проводили специалисты портала Domofond, пользователи сайта оценили уровень безопасности городов, в которых они проживают. Так, респондентам предлагалось по десятибалльной системе оценить точность высказывания: «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток». В топе-10 антилидеров по безопасности оказались города с совершенно разной географией. Среди сотни крупнейших городов России самым небезопасным, по мнению опрошенных пользователей, стал Волгоград. Жители оценили верность высказывания «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток» всего на 5,7 балла.

Почти такой же результат – 5,8 балла – у города Шахты Ростовской области. Это единственные населенные пункты, безопасность которых местные жители оценили менее чем на 6 баллов. Самым безопасным городом в стране стала столица Чеченской Республики – город Грозный, второе и третье места заняли Нижневартовск и Саранск.

Ростов-на-Дону в списке самых опасных городов страны, по мнению жителей, занял 15-ю строчку. А вот самым безопасным городом в Ростовской области, по мнению жителей, стал Таганрог. Он занял 37-ю строчку.

Шахты рейтинг городов России
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии