На Дону заведующего психдиспансера поймали на взятке

Сотрудники полиции установили, что 60-летний заведующий отделением психоневрологического диспансера в Таганроге получил взятку в размере 160 тысяч рублей за снятие пациента с диспансерного учета. При этом не было проведено стационарное обследование, уточнила старший помощник руководителя Следкома Ростовской области.

В отношении заведующего возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 290 УК РФ «Получение взятки». Максимальное наказание, предусмотренное данной статьей, – лишение свободы на срок от 7 до 12 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области. Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
48 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов