Суд продолжил оглашение приговора по делу Савченко

В Донецке Ростовской области продолжилось оглашение обвинительного приговора Надежде Савченко. Вчера украинскую военнослужащую признали виновной в убийстве российских журналистов в 2014 году. Сегодня прозвучит мера наказания.

Напомним, что накануне украинская летчица проявила неуважение к представителям закона. Савченко отказалась слушать приговор суда стоя. Она изредка вставала со скамьи лишь для того, чтобы обсудить интересующие её вопросы со своими адвокатами. На заседании присутствовали дипломаты более десяти стран, в том числе делегация из Украины. На улице в это время сторонники и противники Савченко под надзором правоохранителей проводили пикет.

Николай Полозов, один из адвокатов Савченко, в своем твиттере сообщил, что судья Степаненко уже озвучил психолого-психиатрическую экспертизу подсудимой и её послужной список.

Прокуратура требует для Надежды Савченко 23 года заключения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов