Голубев поручил определить место для мемориала в память о жертвах авиакатастрофы

Накануне Губернатор Василий Голубев поручил Администрации Ростова-на-Дону определить место для мемориала в память о жертвах авиакатастрофы 19 марта. Нужно отметить, что сразу после трагедии на площадке перед аэровокзалом уже появилось памятное место, куда жители области приносили свечи, фотографии, иконы, живые цветы и игрушки.

В день траура к этому месту пришли почтить память жертв авиакатастрофы более 10-ти тысяч человек.

Напомним, в результате аварии лайнера «Боинг-737» погибли 62 человека, включая семерых членов экипажа и 55 пассажиров, из которых 41 были жителями Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
24 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов