Девять игроков ФК «Ростов» вызваны в национальные сборные своих стран

Девять футболистов ФК «Ростов» были вызваны в ряды своих национальных сборных для участия в международных матчах, сообщает пресс-служба донского клуба.

Вызов в сборные получили нападающие Сердар Азмун (Иран) и Ника Качарава (молодежная сборная Грузии), полузащитники Тимофей Калачев (Белоруссия), Гуелор Канга (Габон), Кристиан Нобоа (Эквадор), Александр Гацкан (Молдова), защитник Баштуш (Ангола), а также вратари Стас Покатилов (Казахстан) и Евгений Гошев (юношеская сборная России).

Напомним, 24 и 29 марта молодежная сборная России в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2017 встретится на стадионе «Олимп-2» со сборными Азербайджана и Германии соответственно. Билеты на эти игры уже поступили в продажу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
33 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,483
€ 74,075