Озвучены новые версии падения Boeing в Ростове

Самолёт мог рухнуть из-за того, что пилот вывел его на критический угол атаки. На расстоянии трех километров от взлетно-посадочной полосы экипаж обнаружил, что лайнер идет немного ниже траектории посадки. Пилоты взяли управление на себя. Однако в результате вероятной ошибки самолет буквально за несколько секунд набрал высоту с 400 до 1000 метров и вышел на критический уровень атаки. В итоге резко упала подъемная сила, и «Боинг» потерпел крушение.

Также по информации одного из сотрудников, близких к расследованию авиакрушения, у Боинга мог заклинить руль высоты. Возможно это произошло из-за обледенения механизмов руля, а у пилотов не хватило сил и времени выровнять самолет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов