• Главная
  • Общие вопросы пациентов: «Эффективно ли лечение Кибер-Ножом для моего рака?»
Реклама
16:31, 21 февраля 2016 г.

Общие вопросы пациентов: «Эффективно ли лечение Кибер-Ножом для моего рака?»

Реклама

Наибольшее внимание, которое все пациенты уделяют при оценке их вариантов лечения опухоли относится к вопросу "насколько эффективно лечение рака Кибер-Ножом?". При этом, на больного оказывает огромное влияние то его психологическое состояние, в котором он оказался после того, как узнал о том, что болен онкологией. Состояние это характеризуется страхом, трепетом, неопределённостью, растерянностью, сложностью принятия решения. В таком случае, пациенты должны исследовать всевозможные предоставленные им варианты, чтобы понять, что именно клинические исследования говорят о лечении и как оно может наилучшим образом вписаться в их текущую жизнь.

В онкологических клиниках и центрах Кибер-Нож в частности, для пациентов, которые являются кандидатами на лечение стереотаксической радиохирургией или стереотаксической лучевой терапией тела с помощью системы CyberKnife®, существует множество клинических исследований и информации, имеющей целью продемонстрировать эффективность лечения для нескольких видов рака, включая рак лёгких, предстательной железы, печени, сетчатки глаза, кости, рак почки, поджелудочной железы, горла, гортани, языка, трахеи, носа, опухолей головного мозга (аденома гипофиза мозга, астроцитома, гемангиобластома, глиобластома мультиформная, глиома, краниофарингиома, медуллобластома, менингиома, метастазы головного мозга, невринома слухового нерва, неврома / шваннома, нейрофиброматоз, олигодендроглиома, параганглиома, эпендимома) и метастатического рака.

Вы можете прочитать больше об исследованиях, связанных с радиохирургическим лечением онкологических заболеваний на сайте Центра лучевой терапии и диагностики, где есть статьи по лечению Кибер-Ножом многих видов рака и опухоли, а также о симптомах и диагностике этих заболеваний.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...