Ночью около аэропорта Ростова перевернулся «ВАЗ-2106»

Ночью с 20 на 21 марта напротив аэропорта Ростова на Шолохова «ВАЗ-2106» вылетел на газон возле заправки, врезался в оборудование и перевернулся на крышу.

Предположительно, водитель «шестёрки» был пьян, не справился с управлением на летней резине и спровоцировал ДТП. С различными травмами водителя госпитализировали.

Спустя три часа в Ростове произошло ещё одно серьёзное ДТП. По словам очевидцев аварии, на Вавилова, за мостом через Темерник, перевернулась фура с металлоломом.

«Шум стоял такой, что мы подумали: снова упал какой-то башенный кран. Водитель в порядке, никто вроде не пострадал», — написала в соцсети Людмила Д.

фура
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов