В аэропорту Ростова приземлился первый после трагедии рейс

После крушения Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai в аэропорту Ростова приземлился первый рейс. Самолет МЧС Ан-148 сел в воздушной гавани в 9:25 21 марта.

В ходе ремонтных работ на взлетно-посадочной полосе ростовского аэропорта удалось восстановить участок аэродромного покрытия площадью 350 кв. м, выполнить планировку грунтовой части летного поля, а также отремонтировать 10 сигнальных огней и сети электроснабжения, сообщили в пресс-службе аэропорта. К ремонтным работам было привлечено 25 единиц спецтехники, включая асфальтоукладочный комплекс, самоходный шовонарезчик, компрессорные установки, экскаваторы и самосвалы.

 «Посадка прошла в штатном режиме, у экипажа никаких нареканий к взлетно-посадочной полосе не возникло», – рассказали в МЧС.

После этого из ростовского аэропорта вылетел пассажирский рейс. В данный момент ведется регистрация пассажиров на рейсы в Санкт-Петербург, Ереван и двух рейсов в Москву.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
62 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов