Полицейский из Риги пошутил над погибшими в авиакатастрофе в Ростове

Латвийский полицейский Янис Брушевиц написал на своей странице в Facebook после авиакатастрофы в Ростове-на-Дону, что в крушении нет ничего страшного, ведь там погибли в основном граждане России.

Сразу после того как комментарий сотрудника полиции вызвал негативные комментарии, Брушевиц решил удалить свой пост, а высказывание он назвал «неудачной шуткой». Извиниться за высказывание полицейского перед ростовчанами пришлось лично мэру Риги Нилу Ушакову. Градоначальник заявил, что в ближайшее время муниципальная полиция решит, продолжить ли трудовые отношения с этим работником. Сейчас страница Яниса Брушевица в Facebook заблокирована. Действия своего подчиненного осудил и начальник рижской муниципальной полиции Юрис Лукас.

Напомним, в авиакатастрофе 19 марта в Ростове-на-Дону погибли 62 человека, из них четыре ребенка и беременная женщина.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
150 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов