Штормовой ветер повалил деревья, башенный кран и оборвал провода

Штормовой ветер до 30 м/с со снегопадом, бушевавший в ночь с 18 на 19 марта в Ростове, повалил в городе деревья и оборвал линии электропередач. В частности, на Зоологической, недалеко от зоопарка рухнувший поперек дороги ствол дерева придавил проезжавший автомобиль и перегородил движение. Аналогичные инциденты пользователи социальных сетей наблюдали по всему городу, включая Ленина, Северный и центр города.

В ремонтных работах в Ростове были задействованы 12 бригад в составе 44 специалистов и 14 единиц техники МРСК Юга. Сейчас электроснабжение полностью восстановлено. По данным компании, в Аксае под напором ветра упал башенный кран. В МЧС сегодня утром сообщили, что ближе к вечеру 19 марта штормовые порывы сорвали с якорей стоявший в ростовском порту сухогруз, который повернуло к мелководью.

Кроме того, сильнейшие порывы ветра эксперты называют в числе первоочередных возможных причин крушения в Ростове авиалайнера Boeing 737-800.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов