Россиянка выжила, проспав свой рейс FZ-981 из-за дня рождения

Список погибших в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону мог быть на одну фамилию больше. В самый последний момент на роковой рейс не успела 33-летняя Эльвира Исаева (в первом списке погибших значилась ее фамилия).

Как сообщили в Ростуризме, одна из клиенток «Натали турс» решила продлить свое проживание в ОАЭ. Накануне девушка так весело отмечала с подругой день рождения, что потеряла контроль над временем.

- Она не смогла попасть на трансферт из-за того, что поздно вернулась в отель, -пояснил заместитель гендиректора «Натали турс» Андрей Севостьянов .

Теперь у Эльвиры два дня рожденияю Фото: социальные сети

Сама Эльвира опубликовала на личной странице фотографию билета.

- Я в шоке от случившегося, ведь многих погибших видела, общались, мы же вместе прилетели, - говорит девушка. - Я не знаю, как так получилось.. Наверное, за меня мама так молится или ребенок... А узнала утром, когда мне позвонили и спросили: "Вы живы?".

Россиянка выжила, проспав свой рейс FZ-981 из-за дня рождения (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов