Новым начальником УМВД по Ростову стал уроженец Новошахтинска Вадим Серебрянников

В пятницу, 18 марта, генерал Андрей Ларионов подписал приказ о назначении Вадима Серебрянникова начальником управления МВД по Ростову.

К своим обязанностям Серебрянников приступил в день назначения, и во второй половине дня его уже представили личному составу.

Вадим Генрихович Серебрянников родился в городе Новошахтинске Ростовской области. В 1989 году окончил Высшее военно-морское училище подводного плавания, а в 2001 году окончил Ростовский юридический институт МВД России. В органах внутренних дел служит с 1994 года.

Ранее Вадим Серебрянников возглавлял управление по организации общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов РФ и органами местного самоуправления ГУ МВД по Ростовской области.

Что касается прежнего начальника УМВД по Ростову Дмитрия Тарасенко, он выведен в распоряжение (за штат) и отвечает на вопросы следователей в связи с задержанием в Краснодарском крае машины с оружием.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов