В Ростове сегодня ночью сгорели Mercedes-Benz и Mazda

ЧП произошло на улице Советской, 22/2. По свидетельствам очевидцев, сначала загорелся внедорожник, а потом огонь перекинулся на припаркованную рядом Mazda. Однако, несмотря на то, что пожарные быстро отреагировали, машины получили серьезные повреждения. Не исключено, что Mercedes могли поджечь.

А в Волгодонске на улице Курчатова неизвестный поджег автомобиль ВАЗ-2107, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. На тушение пожара было брошено шесть человек, которые оперативно справились с возгоранием. В результате происшествия никто не пострадал. На данный момент правоохранители устанавливают виновного в поджоге.

Прошлой ночью в Ростове, напомним, горели автобусы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
43 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,483
€ 74,075