Трагедией на Дону заканчиваются несоблюдения правил пожарной безопасности

Участились случаи гибели людей в Ростовской области от неосторожного обращения с огнём.

Так в Новочеркасске на улице Михайловской 16 марта загорелся частный дом, сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС. Причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. При пожаре погиб 54-летний мужчина. Он отравился продуктами горения.

Накануне в Красном Сулине из-за неосторожного обращения с огнем погиб 29-летний мужчина. Возгорание произошло в одноэтажном частном доме на улице Гоголя. Как сообщают местные жители, возгорание произошло из-за сигареты.

Напомним, что вчера с ожогами разной степени тяжести были госпитализированы двое молодых работников миллеровского предприятия «Амилко», а в Ростове горели автобусы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов