В Шахтах уволился один из последних членов команды экс-мэра Дениса Станиславова

В Шахтах 17 марта из Администрации города уволился один из последних членов команды бывшего Мэра Дениса Станиславова — начальник дорожно-транспортного управления Степан Синяускас.

Напомним, что Степан Синяускас был в «черном» списке пикетчиков, которые в октябре 2015 года требовали отставки иногородних чиновников. Первыми своих должностей лишились, входящие в этот список, заместитель главы администрации Елена Шарварко и начальник муниципальной инспекции Игорь Барабаш. В феврале 2016 года произошли глобальные перестановки, и свои посты покинули почти все оставшиеся «иногородние» чиновники: заместитель главы администрации по вопросам экономики и торговли Андрей Буянов, руководитель аппарата администрации Владимир Чередниченко, директор департамента экономики Марина Маркина, начальник правового управления Артур Григорян, глава отдела взаимодействия с федеральными структурами и казачеством Алексей Алексеев.

Из списка тогда на своих местах остались только начальник дорожно-транспортного управления Степан Синяускас и начальник отдела транспортной инфраструктуры Михаил Потылицын из департамента городского хозяйства. Михаил Потылицын продолжает работать.

Шахты Степан Синяускас экс-мэр Денис Станиславов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии