Вдове экс-мэра г. Шахты Сергея Понамаренко город вернул 21,5 млн за ледовый дворец

Накануне в городе Шахты рассказали о том, что вдове экс-мэра г. Шахты Сергея Понамаренко вернули часть долга.

Выяснилось, что администрация города Шахты с 2013 года должна Ирине Понамаренко 43 млн рублей за построенный ледовый дворец «Шахтинец». Причем город должен выплатить деньги по решению суда.

Сейчас городские власти пытаются найти деньги, оправдываясь что бюджет не резиновый. В настоящий момент вдове экс-мэра г. Шахты вернули 21,5 млн рублей за крытый каток, построенный в районе городского парка, остальную сумму обещают отдать в течение года.

Глава администрации г. Шахты Игорь Медведев на пресс-конференции с городскими СМИ не стал объяснять, почему деньги не отдали еще в 2014-2015 годах.

Напомним, семья убитого С. Пономаренко установила памятник бывшему градоначальнику.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов