Массовые народные гуляния «Прощай, Масленица!» состоялись в нескольких районах Новошахтинска

В этом году массовые народные гуляния состоялись сразу в нескольких районах города, а также в городском парке культуры и в поселке Соколово-Кундрюченском.

На празднике «Прощай, Масленица!» в городском парке культуры и отдыха присутствовали заместитель Главы Администрации города по социальным вопросам Е.И. Туркатова, начальник Отдела культуры Администрации города Н.Г. Коновалова, руководитель исполкома новошахтинского местного отделения Всероссийской политической партии “Единая Россия” В.А. Панасюк.

Хорошее настроение создавали творческие коллективы клуба посёлка Новая Соколовка и заведующая клубом С.В. Мирошниченко. Звучали песни, проводились игры для детей и взрослых, победителям вручались призы. Женщины и дети водили хороводы, а мужчины демонстрировали силу и ловкость. Самые сильные и ловкие добрались до верхушки гладкого столба и получили заслуженные призы.

Присутствующих на празднике угощали бубликами, конфетами и ароматным чаем, предоставленным местным отделением Всероссийской политической партии “Единая Россия”.

Ведущая праздника поименно поблагодарила всех, кто помог в предоставлении призов и угощений.

м 1 м 2
www.novoshakhtinsk.org
массовые народные гуляния Прощай Масленица!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии