В Миллерово сгорел склад завода "Амилко"

В четверг, 17 марта, около 6:00 загорелся склад готовой продукции на миллеровском предприятия «Амилко» (Промышленная, 8).

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ростовской области, в таре загорелся крахмал. Пожар удалось полностью ликвидировать в 6:35. Площадь горения составила 80 квадратных метров. В тушении принимали участие 4 единицы техники и 16 человек личного состава спасателей и пожарных.

В результате пожара пострадали двое молодых работников: 29-летний и 21-летний мужчины получили ожоги разной степени тяжести. Они госпитализированы.

Причины пожара пока не установлены. В пресс-службе «Амилко» сообщили, что сейчас предприятие продолжает работу в штатном режиме. Началась служебная проверка.

Напомним, что «Амилко» занимается производством кормов на основе кукурузы. Предприятие является одним из крупнейших производителей крахмалопаточной продукции на российском рынке.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
187 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,483
€ 74,075