Ввод скоростной железнодорожной магистрали Москва – Ростов – Сочи откладывается

На неопределенный срок отложено строительство высокоскоростной железнодорожной магистрали Москва – Ростов – Сочи. Об этом сообщил главный архитектор Ростовской области Алексей Полянский.

«Нам остается теперь только терпеливо ждать. А терпения набраться явно придется, потому что по федеральным приоритетам на первом месте высокоскоростная ветка Москва–Казань. Хотя ее строительство тоже отложено», – говорит Полянский.

Откладывается и проект строительства восточного обхода Аксая, который, согласно планам властей, позволит отвести поток транзитного транспорта от Аксая и значительно сократить пробки на участке у северного въезда в Ростов.

«У нас были надежды на более скорую реализацию проекта, но, по моей последней информации, до 2020 г. он не рассматривается. Хотя дорога практически спроектирована», – говорит Алексей Полянский.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов