Декадник «Дорога без опасности» пройдёт в Новошахтинске

Приближаются весенние каникулы. Отделом МВД по г. Новошахтинску в период с 19 по 29 марта будет организован и проведён весенний декадник «Дорога без опасности». Мероприятие будет иметь цель — снижение травматизма на дорогах, в том числе и с участием несовершеннолетних.

В этот период, как сообщает инспектор по пропаганде БДД ОГИБДД города Д.В. Сидоров, будут организованы рейды: «Ребёнок — пассажир», «Нетрезвый водитель», «Пешеходный переход», Юный пешеход», «Несовершеннолетний нарушитель ПДД». При проведении данных рейдов, наряды ДПС будут приближены к местам массового пребывания детей. Также в период проведения данного мероприятия будут организованы встречи инспекторов ОГИБДД с родителями школьников на родительских собраниях, с руководителями и водительским составом транспортных предприятий города.

Отметим, что с начала года на дорогах города зарегистрировано 2 ДТП с участием несовершеннолетних. В них пострадало 2 ребёнка (1 — пассажир, 1 — пешеход).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
76 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов