Новошахтинск будет обеспечивать питанием участников ЧМ 2018

Новошахтинск и еще 13 городов Ростовской области будут обеспечивать питанием участников ЧМ 2018. Об этом было заявлено на заседании областной межведомственной комиссии по защите прав потребителей в Торгово-промышленной палате.

Координация и управление питанием во время подготовки и проведения игр ЧМ-2018 будет осуществляться в 100-километровой зоне от Ростова-на-Дону. Помимо Новошахтинска в данную группу попал областной центр, Таганрог, Азов, Новочеркасск, Батайск, Шахты, а также  Мясниковский, Аксайский, Неклиновский, Кагальницкий, Матвеево-Курганский, Азовский и Зерноградский районы.

Основными городами, в которых будут размещаться клиентские группы, станут Ростов-на-Дону, Азов и Таганрог, поэтому на них возложена особая ответственность за обеспечение качественного, доступного и здорового питания. Об этом говорится на сайте Правительства РО.

Для оценки хода подготовки предприятий торговли и общественного питания к организации обслуживания болельщиков и клиентских групп в 100-километровой зоне от Ростова-на-Дону будут организованы мониторинговые мероприятия, в том числе по вопросам антитеррористической и противодиверсионной защищенности на объектах потребительского рынка. Кроме того, планируется проведение добровольной сертификации услуг общественного питания в системе «Сделано на Дону», разработка критериев для которой ведется в настоящее время. 

Напомним, ФИФА объявила тендер на поставку еды для зрителей «Ростов-Арены».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии