В Ростове уничтожили более 14 тонн свежих шампиньонов и томатов из Польши

В Пролетарском районе Ростова инспекторы ДПС и областного Россельхознадзора досмотрели большегруз с прицепом, который перевозил помидоры и шампиньоны. Водитель фуры не смог представить сопроводительные документы на груз. Как выяснилось во время проверки, помидоры и грибы прибыли в Россию из Польши.

Планировалось, что продукция со склада в Москве будет отправлена в Симферополь.

Польские помидоры и грибы были изъяты и доставлены на склад, откуда спустя время отправлены на полигон твёрдых бытовых отходов АО «Чистый город» для утилизации. Бульдозер сровнял с землёй более 14 тонн свежих польских томатов и шампиньонов.

Отметим, что с 27 декабря 2015 года по 11 марта 2016 года управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия изъято из незаконного оборота и уничтожено более 94 тонн овощей и фруктов, попавших под продовольственное эмбарго России.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов