Украденным из Кировского УМВД пистолетом был убит директор «Стелла-Банка»

Один из пистолетов, похищенных в Кировском УМВД Ростова, проходил по делу об убийстве директора АКБ «Стелла-банк». По предварительным данным, оружие принадлежало ростовскому предпринимателю Сергею Фельдману, который в апреле прошлого года расстрелял банкира из-за кредита в 200 тысяч долларов.

Напомним, что недавно в Краснодарском крае сотрудники правоохранительных органов остановили машину, в салоне которой находился начальник УМВД Ростова Тарасенко, а в багажнике – оружие, в том числе автомат Калашникова, которые пропали из ростовского отдела полиции №3.

По факту задержания высокопоставленного полицейского проводится проверка.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов