Суд принял заявление о банкротстве ФК «Ростов»

Арбитражный суд Ростовской области в понедельник, 14 марта, зарегистрировал заявление ООО «Агрофест-Дон», поданное им ранее, с требованием признать несостоятельным футбольный клуб «Ростов», следует из информации на сайте суда.

Сумма задолженности, послужившая основанием для обращения в суд, в материалах не указана. Дата рассмотрения искового заявления ещё не назначена.

Как сообщалось ранее, в декабре 2014 года бывший спонсор ФК «Ростов» «Агрофест-Дон» уже направлял в арбитражный суд Ростовской области иски в отношении клуба. Всего было подано девять заявлений о взыскании с «Ростова» задолженности на общую сумму 59 млн рублей. Однако дела были прекращены в связи с подписанием мировых соглашений, в соответствии с которыми клуб обязался погасить задолженность до 1 декабря 2015 года.

Отметим, что заявление в суд поступило спустя сутки после победы «Ростова» над ЦСКА в рамках 20-го тура российской премьер-лиги. Кроме этого, после победы неизвестные взломали Instagram ФК «Ростов».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
19 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов