В Шахтах на «дороге смерти» Митсубиси протаранил Приору

В Шахтах на проспекте Ленинского Комсомола в районе гипермаркета «Магнит» джип «Митсубиси Паджеро Спорт» врезался в «Ладу Приору». В результате аварии пострадали три человека водитель и двое пассажиров «Лады».

— «Приора» ехала из центра на Артем, «Митсубиси» из Артема в центр. И начала разворачиваться резко на дороге. Никто не ожидал такого поворота, рассказала в одной из соцсетей очевидец аварии Екатерина Г.

Другие свидетели утверждают, что за рулем джипа находилась пьяная женщина.

— Её допрашивали в машине ДПС и она была в сильном опьянении, поделился в интернете Антон А.

Однако в отделе ГИБДД по городу Шахту эту информацию не подтверждают.

— Водитель и двое пассажиров отечественного автомобиля получили травмы и были госпитализированы, сообщили в полиции. Информация о пьяном водителе проверяется.

Напомним, что проспект Ленинского Комсомола и дорогу «центр поселок Артем» шахтинцы давно прозвали «дорогой смерти» из-за большого количества аварий.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
121 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,483
€ 74,075