Слуцкий не вызвал в сборную России ни одного игрока ФК «Ростов»

Тренерский штаб сборной России по футболу обнародовал список из 29 игроков, которые вызваны в команду для подготовки к товарищеским матчам против сборных Литвы (26 марта) и Франции (29 марта), сообщает официальный сайт Российского футбольного союза.

Сюрпризом для многочисленных болельщиков стало отсутствие в списке игроков ФК «Ростов», который на данный момент занимает первое место в турнирной таблице российской премьер-лиги.

Ранее главный тренер сборной Леонид Слуцкий привлекал в национальную команду Ивана Новосельцева, но на этот раз наставник решил отказаться от услуг защитника желто-синих.

Наибольшее количество игроков, по семь, делегируют в стан национальной команды ЦСКА и питерский «Зенит».

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
25 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов