На границе с Украиной задержаны контрабандисты с водкой и сигаретами

На российско-украинской границе в Ростовской области задержаны контрабандисты с сигаретами и алкоголем, сообщает пресс-служба регионального погрануправления ФСБ. Как сообщили в ведомстве, пограничный секрет (наряд из двух или более пограничников, скрыто охраняющий определенную местность) в районе поселка Замчалово Красносулинского района заметил двух местных жителей, принимающих контрабанду из Украины. Жители сопредельного государства перекидывали им коробки с сигаретами, которые те складывали в «газель». «Бизнесмены» задержаны, у них нашли 22 500 пачек сигарет и свыше 300 пластиковых бутылок с 1600 литрами спиртосодержащей продукции.

Груз был конфискован, решается вопрос о возбуждении в отношении предприимчивых селян уголовных дел по по ст. 200.2 УК РФ «Контрабанда алкогольной продукции и табачных изделий» и ст. 226.1 УК РФ «Контрабанда стратегически важных товаров», которые предусматривают до 12 лет лишения свободы со штрафом до одного миллиона рублей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
77 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,483
€ 74,075