В Новошахтинске полиция задержала местного жителя с дезоморфином

В Новошахтинске сотрудники вневедомственной охраны задержали местного жителя, у которого было обнаружено наркотическое средство. Как показала экспертиза, найденное вещество является дезоморфином, массой около 3 граммов.

А в Ростове-на-Дону полицией была задержана 32-летняя женщина. У нее был обнаружен и изъят героин массой более 7 граммов. Причем, данная гражданка ранее уже привлекалась к уголовной ответственности за хранение наркотиков и кражу.

"В настоящее время в отношении обоих подозреваемых возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного Кодекса РФ «Незаконное хранение наркотических средств", - сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области.

Напомним, ранее сообщалось, что житель Новошахтинска пытался провезти 0,408 граммов наркотика.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
223 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов