Из-за ямы на трассе Ростов-Новошахтинск в ДТП погибла женщина

Сегодня днем на трассе Ростов-Новошахтинск под Ленинаваном произошло серьезное ДТП, в результате чего погибла женщина, еще два человека получили травмы.

Как рассказывают очевидцы, вполне возможно, что лобовое столкновение двух иномарок, Volkswagen Bora и Hyundai IX35, произошло из-за ямы на дороге.

"Серая машина ехала со стороны Ростова, попала в большую яму, которая находится на дороге и вылетела на встречную полосу. В итоге один человек погиб», - комментирует ДТП один из очевидцев, который выложил фото в социальную сеть.

В результате аварии Volkswagen опрокинулся на крышу. Женщина, пассажир Bora, погибла. Еще два пассажира Volkswagen – 15-летний подросток и 42-летняя женщина пострадали. 

Напомним, ранее сообщалось, что из-за 33-летнего новошахтинца в Красном Сулине произошло серьезное ДТП.

vTnZ-2gjIdQ (1)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов