Певец Антон Беляев и группа "Therr Maitz" впервые посетят Ростов 16 марта

Певец Антон Беляев и группа "Therr Maitz"  впервые посетят Ростов 16 марта. Коллектив исполняет песни в стиле джаз, фанк, хаус с клавишными акцентами, гитарными звуками и электронными переливами.

Солист группы Антон Беляев раньше являлся участником шоу «Голос», а наставницей Антона была Пелагея. Молодой человек не дошел до финала проекта, но все же стал любимцем публики и приобрел фанатов, исполнив песню британского музыканта Sting «Shape of my heart». Талант Беляева во время слепых прослушиваний заметила не только Пелагея, но и другие наставники. Например, очень высоко оценил уровень профессионализма певца Александр Градский.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
27 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов