На Дону уничтожили 12500 кг санкционных яблок, груш и лимонов

На Миллеровском полигоне твердых бытовых отходов уничтожили фрукты, на которые отсутствовали сопроводительные документы. Это продукция из трех фур, которые сотрудники правоохранительных органов остановили на трассе на этой неделе. Водители перевозили польские яблоки, испанские лимоны, чешские груши и другую продукцию, говорится в материалах пресс-службы УФС Россельхознадзора.

По данным Россельхознадзора, всего с начала 2016 года управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия изъято из незаконного оборота и уничтожено более 80 тонн растительной продукции, попавшей под продовольственное эмбарго.

Напомним, на этой неделе в Ростове уничтожены 18 тонн свежих шампиньонов из Польши.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
110 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов