В Ростове в отделе полиции, где было похищено оружие, полетели первые головы

В отделе полиции № 3 Кировского района Ростова, где продолжается масштабная проверка по делу о пропаже оружия из хранилища, начались первые увольнения. По данным источника в правоохранительных органах, уволен начальник и четыре сотрудника дежурной части. Кроме того, лишатся должностей два тыловика.

Отдельным вопросом стоит увольнение бывшего начальника райотдела. Он покинул должность начальника отдела в начале текущего года и должен был остаться в распоряжении, ожидая нового назначения. Продолжит ли полицейский службу в рядах МВД, решится в Москве.

Напомним, что в конце февраля в отделе полиции № 3 Кировского района началась проверка по факту пропажи оружия. Спустя несколько дней по подозрению в совершении преступления были арестованы два сотрудника отдела, которые дали признательные показания.

Добавим, что накануне появилась неофициальная информация об отстранении от должности начальника УМВД по Ростову, однако она не подтвердилась, источник сообщил, что полковник находится на больничном.

Напомним, жители Новошахтинска могут за деньги добровольно сдать незаконно хранящееся оружие.

отдел полиции № 3 Кировского района Ростова пропажа оружия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии