В Шахтах установили памятник убитому мэру

На городском кладбище Шахт установили памятник во весь рост бывшему градоначальнику Сергею Пономаренко.

Напомним, что 4 апреля 2012 года тело Сергея Пономаренко обнаружила оператор автозаправки, расположенной в Москве по Можайскому шоссе. Женщина выбежала на звук выстрела и увидела Audi с ростовским номером О555ОО, а в нём — мёртвого водителя. Раскрыть преступление удалось спустя несколько месяцев. За убийство Пономаренко на 14 лет строгого режима осудили уроженца Дагестана Башира Ахмедова, который признался, что застрелил экс-чиновника из личной неприязни.

Памятник убитому мэру Шахт виден на городском кладбище издалека — фигура градоначальника выполнена в полный рост. Высота скульптуры более 1,8 метра — Сергей Анатольевич в строгом костюме и улыбкой на лице смотрит вдаль.

мэр
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов