В Ростовской области открыли завод бумажных мешков

В Сальске корпорация АФК «Система» открыла завод по производству бумажных мешков для промышленного использования. В проект инвестировано 1,5 млрд рублей. Кроме того, в перспективе планируется инвестировать столько же. В год на предприятии планируют выпускать около 200 млн мешков, сообщает пресс-служба донского правительства.

Новый завод построили менее чем за год. На данный момент запущена одна линия, однако, количество заказов уже превышает возможности имеющегося оборудования.

Осенью планируют ввести в строй вторую линию, а в начале 2017 года – третью. Ключевыми рынками сбыта сальского завода будут ЮФО, ПФО, страны Азии и Закавказья.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов