В Ростовской области мужчина застрелился, узнав, что его жена больна раком

Житель хутора Николаев Кагальницкого района свел счеты с жизнью, узнав о страшном диагнозе своей супруги. Тело 57-летнего мужчины было обнаружено во дворе его собственного дома. Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области, следователем проведен осмотр места происшествия, с места трагедии изъято ружье ИЖ-27 и предсмертная записка.

«Все обстоятельства и причины произошедшего будут установлены в ходе проверки. По результатам проверки следствием будет принято процессуальное решение», – пояснила представитель донского следствия Галина Гагалаева.

Напомним, что на прошлой неделе в Новошахтинске повесилась женщина из-за бросившего её мужа.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
103 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов