Жители Новошахтинска могут за деньги добровольно сдать незаконно хранящееся оружие

За незаконно хранящиеся огнестрельное оружие, боеприпасы, взрывчатые вещества и взрывные устройства жители донского края могут получить вознаграждение вместо срока. Но только – за добровольно сданные и до 1 декабря 2016 года. Информацию об этом озвучил на заседании правительства Ростовской области заместитель губернатора Михаил Корнеев.

Бюджетные средства, предусмотренные на данные цели, заложены в государственной программе Ростовской области «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности». Так, за сданный револьвер выплачивается вознаграждение в размере 5 000 рублей, за автомат или пулемет – 8 000 рублей.

При этом граждане, добровольно сдавшие в полицию незаконно хранящиеся оружие, боеприпасы, патроны, взрывчатые вещества и взрывные устройства, освобождаются от уголовной ответственности.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов