Житель Новошахтинска пытался провезти 0,408 граммов наркотика

На Аютинском посту на трассе М4 "Дон" был задержан житель нашего города.

Автомобиль ВАЗ-21099, за рулем которого сидел 30-летний мужчина, 8 марта остановили полицейские для проверки документов.

- Во время проверки пассажир девяносто девятой, житель Новошахтинска, стал заметно нервничать, - рассказали в ГИБДД по Ростовской области. – Осмотрев машину, сотрудники полиции обнаружили прозрачный полиэтиленовый пакет с веществом белого цвета.

Экспертиза показала, что найденное вещество является синтетическим наркотическим средством, общим весом 0,408 граммов.

Напомним, ранее сообщалось, что торговцу "барашками", задержанному на трассе Ростов-Новошахтинск, дали 12 лет "строгача".

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов