Дончанин «сэкономил» на налогах 10 миллионов рублей

В Новочеркасске предприниматель, специализирующийся на оптовой торговле горюче-смазочными материалами, включал в налоговую декларацию ложные сведения. Таким образом он уклонился от выплаты налогов в размере 10 млн рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

В отношении директора предприятия возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 199 УК РФ «Уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере».

Как сообщает СУ СК по Ростовской области, поводом к возбуждению уголовного дела послужили материалы выездной налоговой проверки и оперативные материалы, предоставленные ГУ МВД по Ростовской области. Сейчас устанавливаются все обстоятельства преступления.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
32 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов