Новошахтинское благочиние проводит миссионерские служения и просветительскую деятельность. Благочинный приходов Новошахтинского округа протоиерей Роман Амплеев с духовно-нравственной беседой посетил центр медицинской реабилитации № 2 города Новошахтинска. По сложившейся традиции каждый четверг, в стенах медицинского учреждения проходят встречи священника с пациентами, в ходе которых на основе Священного Писания и святоотеческого наследия обсуждается главная и насущная для всех тема спасения души. В этот раз говорили о покаянии и примирении человека с Богом. ”Для того, кто живет еще в этом мире, никакое покаяние не поздно” (сщмч. Киприан Карфагенский), ”Покаяние – спасительное и целебное средство для всякой душевной и телесной немощи” (свт. Иоанн Златоуст).

go61.ru

Благочинный приходов Новошахтинского округа посетил центр медицинской реабилитации

Новошахтинское благочиниепроводитмиссионерские служения и просветительскую деятельность. Благочинный приходов Новошахтинского округа протоиерей Роман Амплеев с духовно-нравственной беседой посетил центр медицинской реабилитации № 2 города Новошахтинска. По сложившейся традиции каждый четверг, в стенах медицинского учреждения проходят встречи священника с пациентами, в ходе которых на основе Священного Писания и святоотеческого наследия обсуждается главная и насущная для всех тема спасения души. В этот раз говорили о покаянии и примирении человека с Богом. ”Для того, кто живет еще в этом мире, никакое покаяние не поздно” (сщмч. Киприан Карфагенский), ”Покаяние – спасительное и целебное средство для всякой душевной и телесной немощи” (свт. Иоанн Златоуст).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать