В Ростовской области подростка убило током при попытке срезать провода с опоры ЛЭП

Следователи проводят проверку по факту гибели 16-летнего жителя хутора Мацинин Зимовниковского района. Подростка убило ударом тока.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Ростовской области Галина Гагалаева, в вечернее время подросток самостоятельно залез на железобетонную анкерную опору ЛЭП, где при попытке срезать электрические провода, получил разряд электрического тока. Пострадавший был доставлен в ближайший фельдшерский пункт, где впоследствии скончался.

Следствием назначена судебно-медицинская экспертиза, опрошены очевидцы происшествия, родители несовершеннолетнего. Обстоятельства произошедшего установят в ходе проверки, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов